Un menú degustación que siempre sorprende
En cala siempre elaboramos con un producto de mercado, una materia prima puramente fresca con el fin de poder ofrecerte la mejor calidad.
Por este motivo que nuestros menús degustación varían constantemente, ya que nos adaptamos tanto a la estación como a la disponibilidad del mejor producto.
Consúltanos sin compromiso el menú degustación a través de nuestro email o llamando al restaurante. ¡Será un placer atenderte!


MENÚ DEGUSTACIÓN
INVIERNO
«Bienvenidos a mi cocina, donde podrás disfrutar de productos de mercado y platos cuidados al detalle. Recetas elaboradas con mimo y arraigos franceses, tal y como me las transmitió mi abuela.»
Snacks
-Gamba blanca de Motril con bearnesa de algas y yuzu
-Almendra, jamón y regaña
-Alcachofas en escabeche, cigala y tocino ibérico
-Vaca pajuna con salsa bourguignon y ostra
-Coliflor, chocolate blanco y trufa blanca
Comenzamos
-Consomé de calamar nacional ahumado con chalota braseada y brioche relleno de queso ahumado
-Panna cotta de coral de quisquilla con calabaza fermentada y eneldo
-Vieira con crema de tuétano, caviar de Riofrío y guisante del maresme
-Salmonete de roca con bisquet de mejillón y codium
-Flan de setas y foie con salsa perigord, tierra de bellota y trompeta con trufa de invierno
-Guiso de níscalos con castañas y jugo de cochinillo jamonzar
-Liebre a la royal con salsa de chocolate y aceituna negra
Terminamos
-Manzana, bergamota y oxalis
-Turrón, café y ron Monteroa
-Petit fours
PLATOS DE SUGERENCIA
-Pâté en croûte con verduras encurtidas y salsa madeira 10,00€
-Anguila confitada con pil pil de navajas e hinojo encurtido 10,00€
-Tabla de 4 quesos premium 10,00€
80€ p.p iva incluido
Completa esta experiencia con un meridaje especial 45€
El menú podría sufrir algunas variaciones, según mercado.
