Biografía del Chef
Samuel Hernández
Nacido en Francia, pero granadino de corazón ya que creció en la Costa Tropical.
Es a la temprana edad de 10 años cuando se le despiertan los sentidos que cualquier chef que se precie necesita y le nace una gran curiosidad la cocina. Don heredado de una familia puramente hostelera.
Samuel, se forma en la escuela de cocina de Loja, y a lo largo de todos estos años, no ha dejado de recibir influencias tras su paso por buena parte de los mejores restaurantes de Granada. Es tras estos años, cuando decide dar el paso y enfrentarse, en solitario, a uno de sus mayores retos personales. Se cumple así un sueño que toma el nombre de “Cala”, con la meta constante de dar ofrecer lo mejor de sí mismo por y para el comensal.
El Comedor
En Cala, queremos ofrecerte una experiencia inolvidable, a través de una gastronomía de calidad y con una marcada identidad propia, forjada a lo largo de los años, de experiencia y vivencias del chef. En este espacio deseamos ofrecer una relación muy personal con el fin de resolver cualquier duda y ofrecer el mejor servicio.
Es una estancia amplia, luminosa y relajante para hacerte sentir como en casa.
En nuestro comedor, tus sentidos podrán disfrutar de platos llenos de elaboraciones, texturas, olores y sabores únicos, pensados a conciencia para otorgar cierta personalidad a cada plato. Nuestros menús degustación son un trabajo que hacemos con pasión, gracias a nuestro amor por la cocina.