Reservas

Un menú degustación que siempre sorprende

En cala siempre elaboramos con un producto de mercado, una materia prima puramente fresca con el fin de poder ofrecerte la mejor calidad.

Por este motivo que nuestros menús degustación varían constantemente, ya que nos adaptamos tanto a la estación como a la disponibilidad del mejor producto.

Consúltanos sin compromiso el menú degustación a través de nuestro email o llamando al restaurante. ¡Será un placer atenderte!

MENÚ DEGUSTACIÓN

OTOÑO

«Bienvenidos a mi cocina, donde podrás disfrutar de productos de mercado y platos cuidados al detalle. Recetas elaboradas con mimo y arraigos franceses, tal y como me las transmitió mi abuela.»

Les Apéritifs

-Brioche de remolacha con aceituna negra y mantequilla ahumada

-Tarta de pollo asado con aspic de setas

-Calabaza fermentada con quisquilla de Motril

On Commence

-Calamar, cebolla y beurre blanc

-Gazpachuelo de navajas con puerro, gamba roja y hierbas halófilas

-Guiso de lentejas marinas con erizo, percebes y embutido marino

-Terrine de pichón, anguila, foie y salsa bourguignon

-Rodaballo con demi-glace de sus espinas, tuétano y encurtidos

-Magret de pato con salsa gran veneur, toffee de chirivía y souffle de arroz

-Flan de setas con chantillí de champiñón y périgueux con fruta de otoño

Desserts

-Chirimoya, hidromiel y bergamota

-Chocolate, castaña y boletus

-Petit fours

85,00 € p.p IVA incluido

Completa esta experiencia con un meridaje especial 50,00 €

PLATOS DE SUGERENCIA

-Pescado de lonja al champagne con caviar de Riofrio 12,00€

-Presa ibérica con guiso de espinacas, nueces y albahaca 12,00€

-Fromage sucré 12,00€