Un menú degustación que siempre sorprende
En cala siempre elaboramos con un producto de mercado, una materia prima puramente fresca con el fin de poder ofrecerte la mejor calidad.
Por este motivo que nuestros menús degustación varían constantemente, ya que nos adaptamos tanto a la estación como a la disponibilidad del mejor producto.
Consúltanos sin compromiso el menú degustación a través de nuestro email o llamando al restaurante. ¡Será un placer atenderte!


MENÚ DEGUSTACIÓN
PRIMAVERA
«Bienvenidos a mi cocina, donde podrás disfrutar de productos de mercado y platos cuidados al detalle. Recetas elaboradas con mimo y arraigos franceses, tal y como me las transmitió mi abuela.»
Les Apéritifs
-Calamar ponzu y trucha
-Atún, sisho y mojo marino
-Quisquilla de Motril, naranja y zanahoria
-Buñuelo quiche lorraine
-Vichyssoise de habas y jamón
On Commence
-Ajoblanco de espárrago blanco, ostra y suero de queso
-Apionabo y chantilly de oveja
-Guisantes con crema de collejas, espardeñas y rodaballo
-Alcachofa de la Vega con bourguignon, anguila ahumada y crème fraîche
-Cardos a la marinera, cocochas a la brasa y demi-glace de manitas de cerdo
-Solomillo café Paris, berenjena ahumada y mostaza encurtida
-Flan de gurumelos, salsa périgord y tierra de setas
Desserts
-Ruibarbo, naranja sanguina, yogurt y rosas
-Piña, coco y papaya
-Petit fours
PLATOS DE SUGERENCIA
-Pâté en croûte con verduras encurtidas y salsa madeira 10,00€
-Surtido de quesos franceses 10,00€
85€ p.p IVA incluido
Completa esta experiencia con un meridaje especial 45€
El menú podría sufrir algunas variaciones, según mercado.

